МВФ заявляет о провале борьбы с коррупцией в УкраинеUA Вестник | UA Вестник

МВФ заявляет о провале борьбы с коррупцией в Украине

15973767-mvf-zayavlyaet-o-provale-borby-s-korrupВ Украине, несмотря на определенный прогресс в формировании институтов по борьбе с коррупцией, немного чиновников ответили за взяточничество. Соответствующее заявление сделали в Международном валютном фонде.

В частности, представители МВФ поприветствовали создание в Украине Национального антикоррупционного бюро и обнародование деклараций украинских чиновников в электронном виде.

В этом контексте в Фонде подчеркнули: «Ощутимых результатов в преследовании и осуждении коррумпированных чиновников высокого уровня и изъятия доходов от коррупции до сих пор не достигнуто».

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, Международный валютный фонд по итогам работы в Украине решил, что украинским властям нужно больше времени для реализации задач, которые оговаривались в программе сотрудничества с МВФ.



Загрузка...

Загрузка...

Monobank [CPS, API] UA

Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>