С начала года на Николаевщине возмещено свыше 3 млн. гривен убытковUA Вестник | UA Вестник

С начала года на Николаевщине возмещено свыше 3 млн. гривен убытков

a29b3da7252879d92c34f2321cbff2cdПо результатам работы следственных подразделений Главного управления Миндоходов в Николаевской области, с начала года до государственного бюджета направлено более 3 млн.грн. возмещенных убытков, нанесенных государству.

В марте 2014 года следственным управлением финансовых расследований ГУ Миндоходов области закончено уголовное производство в отношении руководителя одного из предприятий Николаевщины. По признакам уголовное преступление квалифицировано как уклонение от уплаты налогов и сборов, обязательных платежей в крупных и особо крупных размерах». Общая сумма неуплаты составляет более 730 тыс. грн.

Как отметил заместитель начальника — начальник следственного управления финансовых расследований ГУ Миндоходов в Николаевской области Михаил Шукост: «Данное уголовное дело направлено в суд для освобождения подозреваемого от уголовной ответственности в связи с добровольной уплатой налогов».

Пресс — служба ГУ Миндоходов в Николаевской области



Загрузка...

Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>