Вера Савченко: Рада поддержала российскую агрессиюUA Вестник | UA Вестник

Вера Савченко: Рада поддержала российскую агрессию

bigСестра нардепа Надежды Савченко Вера Савченко заявила, что поддержка  депутатами парламента продления экономических санкций против Ирана выгодна России, которая получит от этого прибыль в качестве нефтяного монополиста, написала она в своем Facebook.

«Извините, что я в такой день «о мирском», но опять введения экономических санкций против Ирана не повысит цену на нефть РФ? Низкая цена на нефть это, пожалуй, самое эффективное сдерживание рашистской агрессии», — написала она.

Как известно, экономика РФ действительно во многом зависит от экспорта нефти, и, соответственно, от этого страна-агрессор получает прибыль, чтобы финансировать терроризм на Востоке Украины.

Как писала Politeka, 14 июля Верховная Рада наконец-то поддержала иракские санкции против Ирана.

Сегодня, 20 июля, президент Порошенко подписал это решение.

1 июля, Евросоюз официально продлил экономические санкции против России до 31 января 2017 года.

В ответ на это в Росcии продлили бойкот продуктов из ЕС и других стран до конца 2017 года.

Недавно  Европейская комиссия рекомендовала ввести пакет санкций против членов ЕС — Испании и Португалии. Эти страны превысили максимально допустимый размер дефицита бюджета в 2014 и 2015 годах.



Загрузка...

Загрузка...

Monobank [CPS, API] UA

Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>