Последние дни исторической Одессы (видео)UA Вестник | UA Вестник

Последние дни исторической Одессы (видео)

1_142476545879Ролик активиста Глеба Жаворонкова рассказывает об опасностях, который несет для всех нас План зонирования территории Одессы. Документ  разработан институтом «Харьковпроект» по заказу одесской мэрии. Он открывает перед застройщиками широкие возможности по застройке побережья и большей части исторического центра.

Видео «зонинге» и его последствиях для одесситов длится менее 90 секунд но по информативности и экспрессии способно заменить статьи экспертов.

Всего за сутки ролик набрал почти 62 тысячи просмотров в соцсетях при охвате 116,5 тысяч человек.  Видео разместили на своих страничках 1800 человек. При этом активисты утверждают, что на рекламу ушло всего 10 долларов.

Возможно, вы не поверите, но видео действительно очень сильное. Исходник размещен на страничке партии Демальянс  в Facebook.

Будьте бдительны и не позволяйте Одессе умереть на наших глазах.




Загрузка...

Загрузка...

Monobank [CPS, API] UA

Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>