Аваков может не вернуться из Канады в связи с убийством полицейских под КиевомUA Вестник | UA Вестник

Аваков может не вернуться из Канады в связи с убийством полицейских под Киевом

16042419-avakov-mozhet-ne-vernutsya-iz-kanady-vВ воскресенье, 4 декабря, советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк заявил, что уверен в том, что Арсен Аваков знает о гибели полицейских в Княжичах Киевской области, однако не знает, возвратится ли тот в Украину в экстренном порядке, прервав визит в Канаду. Об этом Шкиряк сообщил в эфире 112 телеканала.

Он добавил, что не общался с министром внутренних дел, и вся информация появится только завтра, так как, возможно, пресс-конференция пройдет в понедельник. Шкиряк считает, что необходимо предоставить следователям возможность провести расследование, и только после этого комментировать произошедшее.

Шкиряк назвал причиной происшествия «ряд трагических обстоятельств и трагических совпадений», уточнив, что сейчас следственно-оперативная группа Министерства внутренних дел, Национальной полиции и Генеральной прокуратуры Украины занимается всеми необходимыми работами. Данную ситуацию контролирует государство, а в министерстве сделают все, чтобы расследование прошло справедливо, объективно, честно и беспристрастно, ведь именно они наиболее заинтересованы в выяснении причин трагедии и предотвращении подобного в будущем.

Советник министра заявил, что сейчас множество политиков хотят пользоваться ситуацией в политических спекуляциях. В связи с этим он призвал их прекратить любую схожую деятельность.

Кроме того, Шкиряк выразил соболезнования родственникам погибших от имени Министерства внутренних дел.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, недалеко от въезда в Киев правоохранителям удалось задержать преступную группировку, которую ловили в Княжичах.



Загрузка...

Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>