Батальон «Торнадо» опроверг обвинения в убийстве киевских милиционеровUA Вестник | UA Вестник

Батальон «Торнадо» опроверг обвинения в убийстве киевских милиционеров

cvcvЗадержаны трое злоумышленников, которые стреляли в милиционеров ночью, еще один убит в перестрелке.

Об этом в своем Twitter сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков.

По его словам во время осмотра машины злоумышленников нашли: два автомата и 4 магазина к ним с патронами 5,45, две гранаты, декабре нашивки с надписью «Спецподразделение Торнадо» и «УПА», множество телефонных карт различных операторов и лист бумаги с планом помещения , — рассказал он на своей странице в Facebook.

Бойцы спецподразделения «Торнадо» выражают искренние соболезнования родным и близким коллег, погибших сегодня ночью в Киеве во время выполнения служебного долга.

Об этом сообщила пресс-служба батальона.

— Руководство батальона официально заявляет, что все наши бойцы на данный момент находятся в расположении части. Злоумышленники никакого отношения к батальону не имеют, несмотря на то, что наши шевроны были найдены в них среди личных вещей. Согласно нашим данным, подозреваемые действительно когда-то пытались попасть в батальон, но не прошли специальную проверку, — отметили в пресс-службе.

— Тем не менее, все приказы министра будут немедленно выполнены и мы уже проводим проверку личного состава и оружия, — отметил командир батальона Руслан Онищенко.



Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>