Бойко в ходе прямого эфира поддержал Рабиновича как единого кандидата от оппозицииUA Вестник | UA Вестник

Бойко в ходе прямого эфира поддержал Рабиновича как единого кандидата от оппозиции

Решение политсовета партии «За життя» о выдвижении ее лидера, народного депутата Вадима Рабиновича единым кандидатом на президентских выборах, может быть поддержано всем составом «Оппозиционной платформы – За життя». Об этом заявил народный депутат и сопредседатель депутатской фракции «Оппозиционный блок» Юрий Бойко, комментируя объединение оппозиции в эфире программы «Пульс» на телеканале «112 Украина».

«Мы сделали первый шаг – услышали своего избирателя, услышали людей, которые хотят объединяться для того, чтобы этот режим, который сегодня натворил в Украине много бед, скорее ушел в небытие. Для этого нужно объединиться всем, кто хочет мира в стране, кто хочет восстановления стабильности – всех тех, кто хочет добра для Украины», – отметил парламентарий.

Он также добавил, что решение начать переговоры об объединении оппозиционных сил было принято два месяца назад, и переговоры длились все это время.

«Отношения с нашими партнерами из «За життя» были непростые, но мы переступили политические, личные амбиции ради того, чтобы создать единый оппозиционный фронт, который сметет сегодняшнюю власть на выборах и вернет страну к нормальному развитию», – уверен Юрий Бойко.

При этом он подчеркнул, что решение о подписании соглашения об объединении и создании «Оппозиционной платформы – За життя» было правильным, и теперь это очевидно для всех.

«Я уверен, что мы на правильном пути – к нашей политической платформе присоединяются еще несколько общественных организаций, политических партий. Если политики будут объединяться и показывать обществу на собственном примере, что действовать нужно сплоченно, то далее за нами пойдет все общество – и это очень хороший сигнал для всех граждан. Со временем объединенная платформа трансформируется в политическую партию – соответствующие переговоры мы сейчас проводим, и о результатах вы узнаете уже в ближайшее время», – заявил народный депутат.

Политик также подтвердил намерения о выдвижении единого кандидата на выборы в президенты от «Оппозиционной платформы – За життя», предположив, что им, вероятно, станет Вадим Рабинович.

«У нас действительно будет единый кандидат от «Оппозиционной платформы – «За життя». Сейчас еще идут дискуссии, партия «За життя» выдвинула Вадима Рабиновича. Если будет соответствующее решение платформы – мы его поддержим, потому что для нас фамилия не имеет значения. У нас в стране действительно беда – и это не просто слова. Мы объединяемся, чтобы преодолеть беду и сделать так, чтобы Украина стала на путь развития. Я думаю, что на протяжении ноября вопрос по единому кандидату будет решен», – пообещал Юрий Бойко.




Загрузка...

Загрузка...

Monobank [CPS, API] UA

Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>