Цены на продукты в Крыму выросли до уровня цен в Токио и Сингапуре — ЛиевUA Вестник | UA Вестник

Цены на продукты в Крыму выросли до уровня цен в Токио и Сингапуре — Лиев

x52428.PNG.pagespeed.ic.i7Fjm1eBy1На сегодня цены на продукты питания во временно оккупированном Крыму соответствуют ценам на продовольствие в Токио, Сингапуре и Лондоне.

Об этом в эфире «5 канала» в программе «Итоги дня» заявил экс-министр курортов и туризма АР Крым Александр Лиев. «На сегодня в Крыму — самые высокие цены в Евразии. Они по многим группам товаров соответствуют ценам в Токио, ценам в Сингапуре, Лондоне, Париже. При этом уровень жизни сильно упал», — сказал он.

Он добавил, что пенсионеры пострадали меньше, чем казалось бы, потому что пенсии действительно выросли, чем в довоенные времена, когда Украина контролировала Крымский полуостров.

Лиев также отметил, что события, которые сейчас происходят на контрольно-пропускных пунктах на границе с Крымом, «можно назвать блокадой, так как основная артерия перекрывается».

Напомним, вчера, 20 сентября, началась «продовольственная блокада» Крыма.




Загрузка...

Загрузка...

Monobank [CPS, API] UA

Вам понравиться




1 Комментарий

  1. Oleg:

    Те старушки, которые кричали «ура» и говорили: «Я мечтала умереть в России», теперь имеют возможность осуществить свою давнюю мечту. Это, конечно, шутка, а если серьёзно, то я лично против ПОЛНОЙ блокады Крыма в отношении продовольствия. Надо сделать в Херсонской области такие же центры, как в Донецкой области, и разрешить жителям Крыма с украинскими паспортами на легковом транспорте либо мотоциклами приезжать и закупать продукты по ценам, действующим в Украине (с ограничением — не более 50 кг или на сумму не более 500 гривен). А что касается электроэнергии, то её отключать не стоит, пока Россия не отключила Украине поставки газа. Как только возникнут проблемы с российским газом, так сразу же следует прекратить подачу электроэнергии Крыму.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>