Чего боится Путин: в сети поделились интересным наблюдениемUA Вестник | UA Вестник

Чего боится Путин: в сети поделились интересным наблюдением

755125710123783Есть вероятность, что президент России Владимир Путин отказывается помиловать украинского политзаключенного Олега Сенцова, несмотря на его голодовку, потому что тогда глава Кремля якобы продемонстрирует свое «милосердие» и «даст слабину».

Об этом пишет на своей странице в Facebook бывший вице-премьер России и нынешний блогер Альфред Кох.

«Дорогой вы наш Владимир Владимирович! Если вы помилуете Сенцова, то я торжественно обещаю, что все равно не начну считать вас добрым и милосердным человеком. Я по-прежнему буду считать вас садистом и трусом, который ради собственной шкуры готов не то, что Сенцова, но и полмира уничтожить. Провалиться мне сквозь землю если это не так», – «успокаивает» Путина Кох.

Напомним, ранее «Апостроф» сообщал, что в субботу, 26 мая, в Москве активист Глеб Мазалов устроил одиночный пикет в поддержку незаконно осужденного в России украинского режиссера Олега Сенцова.



Загрузка...

Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>