Дмитрук: В Украине нет общенационального лидераUA Вестник | UA Вестник

Дмитрук: В Украине нет общенационального лидера

bez-nazvaniyaВ Украине нет лидера среди политиков, которому украинцы доверяют больше всего. Об этом в эфире телеканала NewsOne рассказал директор центра «Социальный мониторинг» Дмитрий Дмитрук.

«Данные опроса, проведенного социологами, показывают, что в Украине нет общенационального лидера. Разрыв в 3-4% — это незначительно, ведь его можно легко преодолеть. То есть, сейчас у нас нет политика, которому доверяют», — пояснил Дмитрук.

Он также отметил, что на западе, севере и в центре Украины люди больше поддерживают Блок Петра Порошенко и «Батькивщину». А вот на востоке страны и на юге больше поддержки у Оппозиционного блока, партии «За життя» (в определенных областях, — ред.) и в БПП.

Как сообщал NewsOne, политический эксперт Дмитрий Заборин считает, что украинцы недовольны происходящим в стране и ищут альтернативу.



Загрузка...

Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>