Экс-сотрудник СБУ: какого монстра боятся украинские властиUA Вестник | UA Вестник

Экс-сотрудник СБУ: какого монстра боятся украинские власти

MajdanУкраинские власти боятся создания Государственного бюро расследований, так как этот орган будет обладать широкими полномочиями и власти не смогут держать его под контролем.

Об этом сказал экс-сотрудник СБУ Иван Ступак.

По его мнению, с созданием ГБР затягивали умышленно.

«По полномочиям ГБР становится невероятно мощным органом. ГПУ, СБУ управляемы, но они теряют свои функции и передают их совершенно новым людям, от которых власть не понимает, чего можно ожидать.

Они же могут работать по депутатам, министрам и ломать все схемы, которые создавались годами. Ни одна власть не заинтересована в создании органа, который будет неподконтролен им. По полномочиям ГБР становится невероятным монстром», — заявил Ступак.



Вам понравиться




1 Комментарий

  1. Сергей:

    Проблема не в народе, а в тех, кто этим народом управляет! Народ, по причине разности характеров каждого и отношению к окружающему миру и т. д., не в состоянии управлять процессами происходящими в мире, для этого нужна организация, вождь, вожди или группа (партия) для организации его на какое либо деяние. Поэтому всё зависит от вождей и элиты этого народа, которая управляет им. Если Вождь и элита порочны, стремятся к личному обогащению, то и поведение большинства народа такое же, отсюда все и проблемы этого народа и его государства. Это надо понимать каждому руководителю государства, если он стремиться не к личному обогащению благородя своей власти над народом, а к процветанию этого народа и к мощному государству. Великий Сталин это прекрасно понимал, поэтому и боролся безжалостно с врагами России — националистами, диверсантами, шпионами со всего капиталистического мира, вредителями, жуликами и лживыми предателями со всем либеральным болотом и теми, кто ставил цель личного обогащения руководя народом! За это его и ненавидят всякая лживая мразь и подонки, клевеща на него! Путинская власть на данном этапе не в состоянии построить мощное индустриальное государство, пока она опирается на либеральную идеологию капитализма. Империалисты США не позволят Путину построить экономически мощное государство с помощью внутренних врагов, которые обманом, сознательно навязывают ему либеральные взгляды на развитие страны. Сам Путин скорее всего слабо разбирается в экономических схемах капиталистического грабежа народов России и мира или сознательно делает такой выбор.
    Судя по развитию экономики и общества с мракобесием в России, падению ВВП и производства, Путин плохо разбирается в экономике и во внутренней политике, продолжая губительный, либеральный капиталистический путь развития России, взбодренный религией и мистикой. Экономика России находится не только в застое, но и в регрессии. Она полностью зависит от капиталистического мира и не в состоянии содержать вооружённые силы и страну во время войны, а это чревато гибелью России! Хоть и хвалят Путина его поклонники, но недостатки его правления очевидны не только в экономике России, но и во внешней, и внутренней политике, это потеря Украины и сдача её неонацистам-бандеровцам, где хозяйничают США и НАТО, убивая фактически наш народ и, которые стремятся натравить бандеровскую Украину на Россию, помогая ей во всём. Ставка на коварную Турцию тоже может привести Россию к поражению на ближнем востоке и Сирии, так как не видеть растущею самостоятельность курдов и стремления их к своему государству просто нелепо! Естественно США нужна любая война в Евразии в борьбе за господство над миром и они будут использовать нацистов Украины, ИГИЛ и других террористов, коррупционеров, политических предателей и другие силы для разжигания войны!
    Уже многим понятно, что капиталистическую систему надо менять на более прогрессивный социалистический уклад, иначе Россию и мир ждёт катастрофа. Естественно, что путинское правительство не способно на изменения к более справедливому развитию общества, не в политике, не в экономике государства! Ещё раз убеждаешься, что только истинные патриоты России с социалистической идеологией способны вытащить Россию из того болота, в которое её затащили предатели Горбачёв, Ельцин, их банда жуликов и либералы-демократы!

    Опять на Руси запылали станицы
    И кровью умыта родная земля,
    Народ грабит сволочь — подонки, фашисты,
    Засеяны минами снова поля!

    На русской равнине и в древней столицы,
    Где русские правили раньше князья,
    В славянской державе глумятся нацисты,
    От нечисти нет у народа житья!

    И снова жульё от безумства к наживе,
    И ради богатства людскую льёт кровь.
    В предательстве подлом порочной элиты,
    Враги разоряют всю родину вновь!

    И небо опять отражает руины!
    Руины заводов, домов, округов.
    От розни и крови чернеют рябины,
    На радость жестоких к России врагов!

    И снова народ наш в трясине раздора,
    Воюют друг с другом в гражданской войне,
    В служении врагам богатая свора,
    Сжигает родство в жесточайшем огне!

    А в Киеве древнем глумятся расисты,
    От боли и горя в слезах матеря,
    И запад доволен, что правят садисты,
    Славянскою кровью умыта земля!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>