Этот закон просто ошеломительный по масштабу, – Пионтковский о новых санкциях в отношении РоссииUA Вестник | UA Вестник

Этот закон просто ошеломительный по масштабу, – Пионтковский о новых санкциях в отношении России

3-18Если президент США Дональд Трамп не подпишет закон об усилении санкций против России, это станет для него политическим самоубийством.

Такое мнение высказал российский политолог Андрей Пионтковский.

«Этот закон (о новых санкциях) просто ошеломительный по масштабу санкций. И не только ошеломительный, но и оскорбительный для всей российской политической верхушки. Там много секторальных мер относительно российской экономики, избавление ее кредитов, технологий. Но самый скандальный раздел — это поручения финансовой разведке в течение 6 месяцев предоставить данные об активах на Западе практически всей политической верхушки и всего окружения Путина», — подчеркнул эксперт.

По словам Пионтковского, в России прекрасно понимают — санкции никто не остановит, ведь закон, принятый беспрецедентным большинством в Конгрессе США в обеих палатах демонстрирует конкретную позицию Америки в отношении Москвы.

«Мне кажется, это вызывает сейчас в Москве растерянность и смятение. Мне кажется, что в Москве задумались, что из этого обмена ударами им надо как-то выходить. Нет никаких намеков на то, что что-то будет делаться дополнительно в ближайшее время. И что они могут сделать?», — констатировал политолог.



Вам понравиться





1 Комментарий

  1. николай:

    Цель США через неонацистов-бандеровцев, предателей и своего марионеточного правительства в Киеве развязать войну между Россией и Украиной, так же, как они делали и раньше направляя Гитлера войной на СССР, уничтожая Югославию, Ирак, Ливию, Сирию и т. д. США стремятся, любыми методами начиная от террора, любой войны и т. д., в борьбе за мировое господство, энергоресурсы и природные ископаемые Земли победить своих главных конкурентов сначала Россию, затем Китай и Индию, а потом возьмутся и за другие страны Евросоюза и мира! Империалисты США стремятся решить ряд сложных задач скрываясь за океанами, это не только опять разбогатеть на развязной ими будущей глобальной войне в Евразии, но и попытаться окончательно уничтожить Россию и других своих конкурентов, чтобы господствуя над миром обеспечить безбедное своё будущие за счёт других народов при быстром росте населения Земли и нехваткой природных ископаемых и энергетических ресурсов. Разделяй и властвуй! Поэтому те, кто сейчас поддерживают США в их борьбе против России и других непокорных стран не тешат себя иллюзией дружбы с ними! В случаи гибели России их ждёт в будущем та же участь! США не нужны конкуренты в борьбе народов за существование при капитализме! Не понимать этого нужно быть просто глупцом или предателем своей родины! Путин и его сотоварищи до играются в перемирие с неонацистами — марионетками США в Украине!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>