Федерализации не избежать: стало известно, чем закончились для Украины последние переговоры по ДонбассуUA Вестник | UA Вестник

Федерализации не избежать: стало известно, чем закончились для Украины последние переговоры по Донбассу

Без названияВоенный эксперт Олег Жданов считает, что переговоры лидеров стран-участниц «нормандской четверки» стали толчком в продвижении данного формата переговоров по Донбассу.

«Судя по всему, они разделили проблему — сначала решили заняться проблемой Донбасса, а Крым вывели за скобки полностью. Вопрос Крыма вообще не обсуждался», — отметил эксперт.

По словам Жданова, Украину осенью нас ожидает новый сезон федерализации страны. Так, федеральный канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон подчеркнули, что нужно выполнить все аспекты Минских договоренностей – политические, социальные, военные.

«Последовательность они не уточнили. Но в политических пунктах есть изменения в Конституцию страны с предоставлением особого статуса отдельным территориям Донецкой и Луганской областей, амнистия участникам бандформирований, проведение выборов после изменения Конституции. В любом случае если мы идем на выполнение Минских договоренностей, что подтвердил наш президент, федерализации страны не избежать», — уточнил военный эксперт.

Жданов напомнил, что в своем выступлении Ангела Меркель обратила внимание на то, что Украине нужно восстановить торгово-экономические связи с оккупированными территориями и надо садиться за стол переговоров.

«Этим телефонным разговором мы признали, что у нас гражданская война. Признали, что выходом из этой войны является федерализация — изменение Конституции. И мы подтвердили готовность выполнять это», — подытожил эксперт.



Вам понравиться




2 Комментариев

  1. николай:

    Давно пора ВСУ присоединяться, к ополчению Донбасса и освобождать уридину Украину от марионеток США и неонацистской сволочи!
    Угробили СССР, а теперь все маются! И что вам всем нежилось по человечески? Куда не посмотри везде стало только хуже в десятки раз! Бедные наши дети и внуки под пятой капиталистов будут страдать!
    Сидит он на троне в смутное время,
    У дьявола служит он палачом,
    Ведь жадность и зло — родимое бремя
    Всему капиталу, и ад нипочём.

    Сидит он над златом в алмазных перстнях
    И волю свою диктует он миру!
    Он держит в гниющих, костлявых руках
    Кровавый свой меч и златую секиру!

    Стоит там котёл на «холодном» огне,
    Где демоны варят адову пищу,
    Жестокость и зло в грабеже и войне,
    Весь мир капитал ведёт к пепелищу!

    Губит он всё в человеке святое,
    Ведь деньги ему закон и любовь,
    Слуг он ведёт на убийство любое,
    Ради наживы людскую льет кровь!

    Слугам народ, что копейка в кармане,
    Люди для них, как загнанный скот!
    Рабы им нужны во лжи и обмане,
    Ад на Земле их главный оплот!

    Их жадность и зло — златая секира,
    Всё рубят живое кровавым ножом.
    Даже в аду нет продажного мира,
    Который живёт таким грабежом!

    По силе ему преступленье любое,
    Ради богатства и лживых свобод
    Общество строит больное, гнилое,
    В котором командует банда господ!

    В борьбе за свободу других поколений,
    Сплотись весь народ под стяги отцов,
    Под красное знамя великих свершений,
    Великих побед над злобным врагом!

    Откинь от себя ты адово бремя,
    Бремя злодеев, убийц — «мертвецов»!
    Отбрось от себя ты лживое племя,
    Речи предателей и подлецов!

    Ты вырви им жало, полное яда,
    Яда обмана, исторической лжи.
    Не дай победить служителям ада
    В битве с тобой за лучшую жизнь!

    Ты вырви им когти вражды и террора,
    На веки разрушь кровавый их пир,
    Который несёт тебе время раздора,
    И всех нас ведёт в изувеченный мир!

    Сидит он на троне и правит всем миром,
    Кровавой рукой управляет везде,
    Всему капиталу бес будет кумиром,
    В гниющей от жадности злобной судьбе!

  2. николай:

    ВСУ давно пора объединиться с ополчением Донбасса и освободить Украину от бандеровской нацистской сволочи — марионеток США иначе житья не будет и народу будет только хуже!
    Империалисты США агрессоры и международные убийцы! Цель США через неонацистов-бандеровцев, предателей и своего марионеточного правительства в Киеве развязать войну между Россией и Украиной, так же, как они делали и раньше направляя Гитлера войной на СССР, уничтожая Югославию, Ирак, Ливию, Сирию и т. д. США стремятся, любыми методами начиная от террора, любой войны и т. д., в борьбе за мировое господство, энергоресурсы и природные ископаемые Земли победить своих главных конкурентов сначала Россию, затем Китай и Индию, а потом возьмутся и за другие страны Евросоюза и мира! Империалисты США стремятся решить ряд сложных задач скрываясь за океанами, это не только опять разбогатеть на развязной ими будущей глобальной войне в Евразии, но и попытаться окончательно уничтожить Россию и других своих конкурентов, чтобы господствуя над миром обеспечить безбедное своё будущие за счёт других народов при быстром росте населения Земли и нехваткой природных ископаемых и энергетических ресурсов. Разделяй и властвуй! Поэтому те, кто сейчас поддерживают США в их борьбе против России и других непокорных стран не тешат себя иллюзией дружбы с ними! В случаи гибели России их ждёт в будущем та же участь! США не нужны конкуренты в борьбе народов за существование при капитализме! Не понимать этого нужно быть просто глупцом или предателем своей родины! Путин и его сотоварищи до играются в перемирие с неонацистами — марионетками США в Украине!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>