Галкин бросает Пугачеву ради беременной любовницыUA Вестник | UA Вестник

Галкин бросает Пугачеву ради беременной любовницы

После того, как Дмитрий Нагиев случайно снял на видео Максима Галкина, на плечах которого сидела его счастливая коллега по сцене Юлия Барановская, российская общественность стала активно обсуждать отношения между телеведущими.

После возникновения ряда слухов и предположений, которые не могли пройти мимо самой Пугачёвой, появились сведения о том, что Галкин намерен свою супругу ради 33-летней матери-одиночки. Муж Примадонны устал от отношений с 69-летней женой, и роман с молодой коллегой вполне вероятен.

Слухи о том, что брак Аллы Пугачевой и Максима Галкина находится в опасности, постепенно подтверждаются. Сама певица, видимо, не намерена разводиться с мужем-изменщиком, поскольку одной оставаться на старости лет не хочет и даже боится. А вот Галкин решил поскорее избавить себя от оков нелюбимой женщины и приступил к решительным действиям. Он уже на публике открыто демонстрирует свое нежелание быть рядом с супругой.

Не исключено, что и этот брак артистки закончится разводом, и она останется в своем замке одна. А у Лизы и Гарри появится новая мама — возлюбленная юмориста Юлия Барановская, которая, по слухам, еще и беременна от Галкина. Судя по поведению Максима, он не желает больше жить с Пугачевой и намерен поскорее воссоединиться с любовницей.

Алла Пугачева и Юлия Барановская

После появления слухов о беременности Юлии артист изменил свое отношение к Примадонне — он начал избегать жену, а на совместных мероприятиях выбирает место подальше от нее, таким образом намекая Алле, что больше не хочет находиться рядом с ней. Галкин надеется, что Пугачева поймет его намеки и сама позволит ему уйти из семьи к другой.




Загрузка...

Загрузка...

Monobank [CPS, API] UA

Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>