Готова ли Украина по-настоящему воевать с Россией?UA Вестник | UA Вестник

Готова ли Украина по-настоящему воевать с Россией?

razumkov-300x171Принятый Верховной Радой в первом чтении закон, в котором Россия признается агрессором и оккупантом, фактически означает объявление войны РФ.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил директор Украинского политконсалтинговои группы Дмитрий Разумков.

«Если мы признаем Россию страной-агрессором, то не совсем корректно будет осуществлять в дальнейшем любые финансово-экономические и торговые операции с фактически государством-врагом. Поэтому любые механизмы и действия, которые пополняют бюджет РФ, должны быть заблокированы. Одним из таких механизмов является транспортировка энергоресурсов в Европу, которое происходит через территорию Украины», — сказал политолог.

При этом он дал понять, что вряд ли Европа положительно отнесется к решению о прекращении транзита газа через Украину, несмотря на то, что оно исходит из логики принятого закона.

«Нельзя быть наполовину порядочным. Надо или до конца идти — тогда это разрыв Большого договора с Россией и много других вещей, возможно, даже до отзыва посольства, но это фактически объявление войны. Готовы ли мы сегодня к таким действиям, тоже остается. Думаю, что при всем уважении, при том, что украинская армия за последние годы кровью и потом набрала определенный вес и в определенной степени восстановилась, но противостоять русской армии пока будет трудно», — признал Разумков.



Вам понравиться




1 Комментарий

  1. Сергей:

    Путин со своей бандой капиталистического жулья, отдали Украину нацистам и марионеткам США и их западным хозяевам и продолжают гибельную для России экономическую политику капитализма!
    Так расцвела Россия, при путинском правлении, что деваться некуда большинству народу — бедствующему от либерального капитализма! Путин больше болтает, чем делает что-то для народа! За 17 лет своего правления он, так и не смог сделать из России мощную, индустриальную, самостоятельную державу! А отсюда, как следствия с его преклонением перед либеральным капитализмом и империализмом, профукал Украину со своим перемирием с неонацистами-бандеровцами, предавая память наших воинов, павших в борьбе с германским нацизмом и бандеровщиной. Путин фактически отдал на растерзание наш народ в Окраине России и особенно его молодое поколение, националистам, превращающих его в ненавидящих Россию необразованных безумцев не помнящих родства! Нет сомнения, что если бы Россией управляли Коммунисты, то сделали бы намного больше для страны и российского народа, и не позволили иродам глумиться над памятью наших предков и павших за отчизну наших людей, топтать наши святыни и русскую западную землю этой бандеровской сволочи и предателям народного единства — марионеткам США и НАТО.Фактически Путин отдал русские западные земли в управление США и НАТО и стал в один ряд с иудами Горбачёвым, Ельциным их бандой жадных до наживы корыстных людишек!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>