Готовят почву для введения войск Путина: чем боевики ДНР-ЛНР пугают жителей оккупированного ДонбассаUA Вестник | UA Вестник

Готовят почву для введения войск Путина: чем боевики ДНР-ЛНР пугают жителей оккупированного Донбасса

Пропагандистские ресурсы боевиков ДНР-ЛНР развернули информационную кампанию о «наступлении» Вооруженных сил Украины и вероятно усилят ее для оправдания эскалации конфликта на Донбассе со стороны России.

Такой вывод сделал после анализа материалов сепаратистских СМИ.

Практически ежедневно боевики тиражируют новости об атаках со стороны ВСУ, которых якобы участвуют от 10 до 15 украинских бойцов. Таким образом жителей оккупированных территорий хотят убедить в том, что украинские военные якобы не прекращают попыток наступлений и оправдать необходимость эскалации со стороны России. Есть вероятность, что к 15 июля, когда в России окончится ЧМ-2018 по футболу, кампания достигнет апогея.

Все это происходит на фоне очередного вторжения из России так называемых «гуманитарных конвоев», после чего на Донбассе война обычно разгорается с новой силой.



Загрузка...

Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>