ГПУ «шьет дело» Надежде СавченкоUA Вестник | UA Вестник

ГПУ «шьет дело» Надежде Савченко

1480518897_gpu-shet-delo-nadezhde-savchenkoЗнаменитый депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко может стать фигурантом расследования в деле военной прокуратуры. На этот раз ее подозревают в «халатном» отношении к воинским обязанностям, сообщают местные СМИ.

Депутат Рады от партии «Батькивщина» Надежда Савченко подозревается военной прокуратурой Украины в «пренебрежении военными обязанностями» во время несения службы. Начать расследование в отношении бывшей национальной героини потребовала организация «Развитие украинской молодежи».

Напомним, знаменитая летчица Надежда Савченко, после попадания в плен на территории Донбасса, была приговорена российским судом к 22 годам лишения свободы по обвинению в убийстве журналистов ВГТРК, но впоследствии освобождена указом президента РФ Владимира Путина.

После возвращения на родину Савченко стала депутатом Верховной Рады и постепенно превратилась в одного из самых одиозных политиков в Украине.



Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>