Гриценко в пролете — Садовый сам идет в президентыUA Вестник | UA Вестник

Гриценко в пролете — Садовый сам идет в президенты

садовой-гриценко-771x437

Мэр Львова, лидер партии «Самопомич» Андрей Садовый объявил, что будет выставлять свою кандидатуру на участие в президентских выборах.

Такое заявление он сделал на встрече с организаторами молодежного форума «#Молодвіж» в среду, сообщает УКРОП со ссылкой на Экономику от Пророка.

Очевидно, отмечает издание, что «Самопомочи» и «Гражданской позиции», лидером которой является Анатолий Гриценко, не удалось договориться о совместном участии в выборах.

«Мы отстали от мировых лидеров на десятки лет. Мы должны сконцентрировать все силы и интеллект нации, чтобы догнать мир. Это вопрос национальной безопасности и выживания. Иначе не будет ни благосостояния, ни счастья, ни победы в войне», — подчеркнул мэр Львова.

Ключевыми элементами кампании станут «мобилизация молодежи, разрыв коррупционной круговой поруки в политике и технологическая модернизация страны».

Садовый пообещал в ближайшее время обнародовать состав команды, с которой пойдет на выборы, и призвал к объединению все силы, которые поддерживают идею «решительных перемен».

Он дал понять, что переговоры о возможном объединении с «Гражданской позицией» для участия в выборах завершились безуспешно.

Известно, что в сентябре Гриценко публично призвал лидера партии «Самопомич» к объединению. По его словам, у двух политических сил общее видение, как двигаться вперед.

А два дня назад Балога, являющийся «другом и помощником» Гриценко,  выступал за объединение Гриценко, Садового и еще Вакарчука.



Загрузка...

Загрузка...

Monobank [CPS, API] UA

Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>