Гройсман сравнил Тимошенко с ЯнуковичемUA Вестник | UA Вестник

Гройсман сравнил Тимошенко с Януковичем

img_3407_14_650x410_1_650x410Премьер раскритиковал высказывания Тимошенко по решению Стокгольмского арбитража.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сравнил лидера «Баткивщины» Юлию Тимошенко с бывшим президентом Виктором Януковичем. Об этом премьер написал в своем Twitter.

«Со стороны Тимошенко это не просто пренебрежение к здравому смыслу (высказывания по решению Стокгольмского арбитража, — ред.).  Это — циничное пренебрежение к людям. На мой взгляд, это — просто отвратительно! Юлия Тимошенко имеет к победе в Стокгольме такое же отношение, как Янукович — к победе Революции достоинства», — отметил Гройсман.

Напомним, ранее Гройсман обвинил Тимошенко в сговоре с РФ по газовому соглашению.

«Тимошенко не является для меня оппонентом, потому что она является прошлым украинской политики…То, что она нас ввела в колоссальный долговой контракт, даже Стокгольмский суд признал, что такой кабальный договор не надо было подписывать…Фактически она нас посадила на иглу России и кандалами нас приковала к трубе «Газпрома». Это был ее сговор с Россией», — заявил Гройсман.



Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>