Киевские баррикады разбирать не станут, а тарифы поднимутUA Вестник | UA Вестник

Киевские баррикады разбирать не станут, а тарифы поднимут

B-5Как известно, «новая метла по новому метет». Что же «наметут» в столице новые чины, не так давно занявшие свои посты? Речь идет о депутате от партии «Батькивщина», Владимире Бондаренко, ныне являющемся главой КГГА. Заместителем его стал некогда соучредитель «Кредобанка», Богдан Дубас. Своими первыми шагами и решениями Бондаренко поделился с «Вестями».

Итак, что же мы вскоре сможем увидеть в Киеве? Баррикады… Глава госадминистрации заявил о том, что если народ считает формирование власти неправильным, и если возврат к активным действиям еще возможен, то баррикады разбирать не станут. При этом насильно переселять никого тоже не будут — люди по собственному желанию могут занять другие дома или остаться на прежнем месте.

А вот кадры «подчистят». Бондаренко отметил, что комплектовал состав аппарата не он, однако основная цель — это следить за тем, чтобы не сохранились методы работы прежних руководителей и их команд. «Думаю, что и у прокуратуры, и у милиции будет много работы», — цитирует издание чиновника. И в первую очередь, по его словам, это коснется незаконных застроек.

Тарифы поднимут. «Надеемся, киевляне нас поймут», — говорит Бондаренко, поясняя: покажут людям что и за что берут, а сейчас у города огромные долги, а в стране немалые проблемы. А ко всему, «газовый вопрос» ведь так и не был решен.

А вот в мэры Бондаренко не метит. Говорит, что достойному претенденту поможет, а вот на «выскочек, которые не знают куда идут» будет смотреть. Нужно сказать, что помимо чуть не заново строящегося Киева, у него немало проектов и в родном селе Бузовая.



Загрузка...

Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>