Кличко в декларации указал велосипеды, но «забыл» о заграничных виллах (ВИДЕО)UA Вестник | UA Вестник

Кличко в декларации указал велосипеды, но «забыл» о заграничных виллах (ВИДЕО)

86f82488141db7640bd16f114b0cf691Мэр столицы Виталий Кличко, который публично заявлял о том, что заработал свои деньги законным путем, уплатил с них все налоги и задекларировал каждую копейку, похоже, говорил неправду.

Программа «Схемы» провела журналистское расследование и выяснила, что Виталий Кличко в своей декларации не указал ряд объектов недвижимости, которое принадлежит его семье. Как известно, жена мэра Киева сейчас живет с детьми в Гамбурге и иногда прилетает на выходные в столицу. На вопрос журналиста, почему в декларации мера не указано имущество его семьи, мэр отвечает: «Я не слежу за своей женой», и «спросите у моей дочери».

Согласно расследованию, с 2005 года в Лос-Анджелесе у Кличко имеется вилла, где гостит его семья. В 2011 году в эго особняке снимали эпизод фильма «12 раундов» о сложном периоде в жизни Виталия Кличко после поражения Ленноксу Льюису. Стоит отметить, что на сайте официальной информационной системы оценки недвижимости Лос-Анджелеса, четко указано, что с 2005 года владелец этого дома так и не изменился. Первоначальный владелец дома, с которым журналисты связались телефоном, сообщил, что в 2005 году он продал свой дом Виталию Кличку.



Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>