«Когда я был в розыске Интерпола, мы тайно встречались на побережье Италии» — Арсен Аваков о Портников (видео)UA Вестник | UA Вестник

«Когда я был в розыске Интерпола, мы тайно встречались на побережье Италии» — Арсен Аваков о Портников (видео)

0_1a6374_12420c85_origУкраинский публицист, политический комментатор и журналист отмечает свое 50-летие и 35-летие профессиональной деятельности.

Юбилейный вечер состоялся в галерее «Дукат», где представлена экспозиция «Музей украинского журналиста — 50/35», в которой Виталий Портников представил свои лучшие публикации.

Поздравить юбиляра пришло много известных гостей.



Вам понравиться




1 Комментарий

  1. николай:

    Любой народ согласится на отъём у богатеев награбленного или изъятого у этого народа в процессе его эксплуатации! А чем вообще плох для любого народа социализм и переход к коммунизму, где намного больше справедливости и хорошего для человека? Он плох только для особо жадных, эгоистичных, корыстных, лживых и злых людей и преступников, которые стремятся к личному обогащению за счёт большинства, присваивая себе львиную долю результатов труда всего общества и при этом безжалостно эксплуатируют большинство народа. Добрый в душе человек никогда обогащаться за счёт другого не будет в силу своего характера, а вот жадный, злой и корыстный эгоист всегда будет любыми путями и средствами вплоть до убийства ближнего, это делать! Человек грешен и не идеален, и большая часть человечества склона как к добру, добродетели, так и к злу, эгоизму, корысти, жесткости и другим порокам. И его отношение к жизни, поведение в обществе зависит от многих факторов бытия, от уклада общественной, экономической и политической жизни в мире, в государстве и т. д.! Его образ жизни зависит от тех, кто этим государством или государствами управляет! Капитализм держится и развивается на человеческих пороках, а социализм и тем более коммунизм нет! Вот поэтом капиталисты, жулики и преступники благодаря своей жадности, корысти, эгоизму, злу и жестокости к ближнему своему, люто ненавидят социалистическую систему развития общества и коммунистов, их идеологию! И специально в плоть до убийств миллионов не дают человечеству пойти по новому пути нового цивилизационного развития! Человечество ждёт или дальнейший капитализм и гибель, или социализм и дальнейшее развитие к коммунизму!

    Наверно, вам неведомо друзья,
    Не могут быть все господа!
    Добытчиком кто будет для житья?
    Иначе к вам придёт беда!

    Кто будет вас лечить, детей учить,
    Кто будет вам зерно растить?
    И всё для жизни вам производить,
    Народу, родине служить?

    Мести вам улицы и убирать,
    Чтоб от болезней не страдать?
    Кто будет вам науку развивать
    И от беды вас защищать?

    В стране работы всякие нужны
    И все профессии важны!
    Чтоб все могли достойно, мирно жить,
    Детей растить и не тужить!

    ​Давайте поменяем мы уклад
    ​И не останется преград,
    ​Чтобы в беде друг другу помогать
    И в бедности не прозябать!

    ​Построим мы опять социализм,
    И дальше выше в коммунизм!
    ​Великую державу возродим,
    Врагов отчизны победим!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>