Крах гривны: названа страшная датаUA Вестник | UA Вестник

Крах гривны: названа страшная дата

Стало известно, какой курс мировых валют установил Нацбанк Украины на среду, 6 сентября.

Традиционно, доллар и евро в очередной раз прибавили в цене.

За сутки доллар подрос в цене на пять копеек и теперь курс доллара составляет 25,95 гривны. Евро прибавил 1 копейку и на сегодняшний день его цена составляет 30,85 грн.

Тем временем, правительственные валютные прогнозы обещают украинцам следующий обменный курс доллара: в 2018 году он составит 29,3 грн за доллар, в 2019 году — 30,5 грн за доллар, а в 2020 году — 31 грн за доллар.

За всю свою историю гривна установила главный антирекорд 26 февраля 2015-го в официальных курсах НБУ доллар США составил 30,01 грн, а евро – 34,04 грн.

Как уже сообщала Politeka, международные резервы Украины на 1 сентября 2017 достигли эквивалента 18,035 миллиарда долларов США.

Напомним, политолог Олег Соскин рассказал о том, что представляет наибольшую опасность для банковской системы Украины. Эксперт в частности, спрогнозировал, как изменится курс доллара после назначения нового главы НБУ.



Monobank [CPS, API] UA
Загрузка...

Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>