Кремлевский «кормчий» по полочкам разложил причины обострения на украинском Донбассе (ВИДЕО)UA Вестник | UA Вестник

Кремлевский «кормчий» по полочкам разложил причины обострения на украинском Донбассе (ВИДЕО)

92cf0c20-d9e5-4e47-9e98-f0db82da8fc0_w987_r1_sНа пресс-конференции  в Будапеште 2 февраля, отвечая на вопрос российского журналиста об обострении на украинском Донбассе в районе Авдеевки, Путин назвал четыре причины, которые якобы спровоцировали такое напряжение на фронте именно в данный момент.

Как и ожидалось, Путин во всем обвинил Украину, которая, по его мнению, инициировала начало наступления. При этом он называл ДНРовцев ополчением, умалчивая о том, что руководят «шахтерами и трактористами» хорошо обученные российские офицеры.

Также глава РФ обвинил руководство Украины в том, что таким образом оно «выбивает» деньги у международных финансовых организаций и стран Запада.

Вспомнил Путин и американские выборы, бросив камень в огород Хилари Клинтон и украинских олигархов, которые якобы финансировали ее предвыборную компанию. Он считает, что через конфликт на Донбассе, Киев пытается наладить отношения с администрацией Трампа.

Оказывается, по Путину, обострением на фронте руководство Украины пытается «заткнуть» оппозицию.

В итоге, уже в который раз,  президент РФ обвинил Украину в игнорировании Минских соглашений и «поисках повода для того, чтоб отказаться от их исполнения».



Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>