Крупный теракт или мелкие провокации: раскрыта тактика Путина в Украине (видео)UA Вестник | UA Вестник

Крупный теракт или мелкие провокации: раскрыта тактика Путина в Украине (видео)

Россия задействовала против Украины террористическую тактику мелких провокаций. Таким образом Кремль старается запугать украинцев.

Об этом рассказал заместитель директора Украинского института исследования экстремизма Богдан Петренко. По его словам, эта методика выгодна России в отличие от одного крупного теракта.

«Он мобилизовал бы общество, а так это приводит к формированию у населения постоянной мысли о том, что Украина в опасности. Формированию чувства отсутствия безопасности и гарантий её со стороны государства», – пояснил Петренко.

По его словам, сегодня россияне сосредоточены на том, чтобы уничтожить доверие к органам государственной власти Украины и атомизировать украинское общество. Дабы оно искало безопасность в тех организациях, которые с одной стороны способны её обеспечить, но с другой – не являются государственными структурами.

«То есть, частные охранные структуры, в том числе радикальные политические организации. Которые могут гарантировать безопасность предприятиям», – подвел итог эксперт.




Загрузка...

Загрузка...

Monobank [CPS, API] UA

Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>