Культовые герои украинских мультфильмов получили новую жизньUA Вестник | UA Вестник

Культовые герои украинских мультфильмов получили новую жизнь

____17630_650x410«Укранимафильм» представила новые серии анимационного сериала «Казаки. Вокруг света».

Государственная студия «Укранимафильм» закончил работу над тремя эпизодами анимационного сериала «Казаки. Вокруг света».

Об этом сообщается на официальной странице Госкино в Facebook.

Специалисты государственной организации уже посмотрели три 13-минутных эпизода.

 

Фото ДержКіно України.

В новом мультсериале трое известных казаков — Тур, Грай и Око — путешествуют по всему свету. В новых сериях они посетят Индию, Америку и Австралию, показывая культурные особенности этих стран и придумывая их знаки.

В звуковом сопровождении мультсериала используется песня группы «КOZAK SYSTEM» «Ехал казак городом». По словам лидера группы Ивана Леньо, им очень приятно, что мультфильм «родом из детства» получил новую жизнь в современной Украине.

Впервые главных героев Тура, Грая и Око зрители увидели еще в 1967 году. Над созданием образов трудились художник-постановщик Эдуард Кирич и режиссер Владимир Дахно. Кирич продолжил работу над современным мультсериалом совместно с режиссером Мариной Медведь. Продюссеры нового анимационного сериала — Дмитрий Лисенбарт и Эдуард Ахрамович. Исполняющий продюссер — Евгений Татаринов.

Следует отметить, что проект «Казаки. Вокруг света» стал победителем 4-го отбора Госкино. На его реализацию было выделено 3 миллиона 157 тысяч гривен. Эта сумма покрыла 55,5% затрат на производство телепродукта.

Кстати, в конце ноября Госкино запретило к показу телесериал «Сваты». Свой запрет организация объяснила тем, что в сериале играли роли актеры с пророссийскими взглядами.

Всего за три года Госкино было запрещено показ более 100 фильмов и телесериалов с участием актеров, которые выражали поддержку боевикам на Востоке Украины, а также те телепродукты, в которых велась открытая пророссийская пропаганда.




Загрузка...

Загрузка...

Monobank [CPS, API] UA

Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>