Луценко хочет быть генпрокурором до 18 месяцевUA Вестник | UA Вестник

Луценко хочет быть генпрокурором до 18 месяцев

скачанные файлы (8)Новоназначенный генеральный прокурор Украины Юрий Луценко не желает задерживаться на этой должности дольше полутора лет. Об этом он заявил журналистам после своего назначения в кулуарах Верховной рады, передает «РБК-Украина».

«Я принял предложение… и сразу сказал, что я рассматриваю это как срок до 1,5 года… Я понимаю, что надо там сделать, но хотел бы не задерживаться, у меня другие взгляды на жизнь… За это время хочу, чтобы новые лица под моей защитой успели вырасти и создали точно новый европейский институт», — сказал Луценко.

Как писала Politeka, сегодня украинский парламент поддержал назначение лидера фракции «Блок Петра Порошенко» Юрия Луценко на пост генерального прокурора. Президент ждал результатов голосования прямо в Раде и сразу же подписал соответствующее постановление.



Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>