Ляшко׃ Мы вас закопаем на глубине 5 километров и скажем, что собственность народа!UA Вестник | UA Вестник

Ляшко׃ Мы вас закопаем на глубине 5 километров и скажем, что собственность народа!

gaz_5km«Убедительно прошу всех внимательно просмотреть. Здесь, в этом видео, полное объяснение цены на газ. Я точно не фанат Ляшко, но здесь «браво»: «Вы что, за идиотов всех нас держите?!»

Молодое дарование с зарплатой миллион гривен говорит: «Газ на глубине 5 км принадлежит народу Украины. А на поверхности он собственность Компании «Нефтегаз». Рядом сидит другое молодое дарование, которое «узаконило» тарифы в НКРЭКП. Третье дарование в Вашингтоне выпрашивает кредиты «на субсидии», по словам депутата Розенблата.

Депутаты на футболе. Футболисты на пляже.

Президент готовит нас к партизанской войне.

Суть в одном. Они с новым Уставом и новым наблюдательным советом «Нефтегаза» (три из пяти иностранцы) захватили «Нефтегаз» и объявили его «своим». И как проболталась глава пресс-службы Нефтегаза, готовят его к продаже. Под одобрительные вопли грантоедов со своими дурацкими презентациями. И обвинение всех остальных в «популизме» и прочем бреде.

Сами для себя определяйтесь — кто вы?!» — пишет на своей странице Фейсбук экс-министр ЖКХ Алексей Кучеренко.

Народный депутат Украины, лидер оппозиционной фракции Радикальной партии Олег Ляшко во время заседания комитета по вопросам топливно-энергетического комплекса также заявил о том, что власть держит украинцев за идиотов. Политик отреагировал таким образом на утверждение заместителя председателя «Нафтогаза» о том, что народу Украины принадлежат только недра, которые лежат на глубине 5 тыс. метров, сообщает на странице YouTube «Территория политики».

«То есть все, что в земле — принадлежит народу, а когда добыли, то это собственность компании? Вы, что, нас за идиотов здесь держите?», — возмутился нардеп.

Ляшко напомнил чиновникам, что в большинстве стран мира власть компенсирует населению стоимость добытых ею природных ресурсов.



Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>