Ляшко инициирует масштабные партийные чистки, чтобы «избавиться от оборотней и приспособленцев»UA Вестник | UA Вестник

Ляшко инициирует масштабные партийные чистки, чтобы «избавиться от оборотней и приспособленцев»

78_mainЗадержание двух депутатов местных советов от «Радикальной партии» в Ровно и Фастове за вымогательство взяток прокомментировал лидер партии Олег Ляшко.

«В связи с последними задержаниями депутатов от РПЛ я инициирую масштабные партийные чистки, чтобы избавить нашу партию от оборотней и приспособленцев. Прошу всех украинцев сообщать мне лично об известных вам фактах злоупотреблений или недостойного поведения депутатов от Радикальной партии. Все сообщения будут тщательно проверены, в случае подтверждения я сам обращусь в милицию привлечь оборотней к ответственности», — написал народный депутат на своей странице в Facebook.

Кроме того, лидер Радикальной партии обязал руководителей областных, городских и районных организаций чрезвычайно внимательно реагировать на каждое сообщение о злоупотреблениях, немедленно разбирать факты в партбюро и исключать негодяев из партии, если информация подтверждается.

«Также я снова настаиваю на необходимости принятия в целом моего закона об императивном мандате для местных депутатов, потому что некоторые из них, что хочет, то и делает, а забрать мандат у него нельзя. Либерасты, которые больше года блокируют в парламенте принятие этого важного для наведения дисциплины закона, кричат, что я хочу восстановить рабство — а взятки брать и злоупотреблять это лучше?! Да, я хочу, чтобы все депутаты от Радикальной партии были рабами Закона, ответственными перед партией и людьми», — подытожил парламентарий.




Загрузка...

Загрузка...

Monobank [CPS, API] UA

Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>