Морские пехотинцы в Широкино не расположены к работникам СМИ — журналистUA Вестник | UA Вестник

Морские пехотинцы в Широкино не расположены к работникам СМИ — журналист

1424187290_13Морские пехотинцы в Широкино не расположены к работникам СМИ — журналист
Недавно добровольческие батальоны в Широкино изменили морские пехотинцы. Отныне именно эти профессиональные военные защищают украинские позиции на передовой. Однако общаться с журналистами новые защитники Широкино не желают, а большинство из них прячут лицо под балаклавой.

Об этом во время прямого включения сообщил журналист проекта «На периметру» (будний день в 21:35 на телеканале ZIK) Мирослав Ганущак.

«Морские пехотинцы, которые отныне защищают Широкино, неохотно общаются с журналистами, запрещают проводить съемку, и прячут свои лица под Балаклавой», — отметил журналист.

Он добавляет, что с отдельными военными все же удалось пообщаться и узнать их впечатления о первых рабочие будни на передовой.

«Первые впечатления от пребывания в Широкино очень плохие. Здесь все уничтожено огнем. Сейчас этот город напоминает мне Грозный после чеченской войны», — рассказывает морской пехотинец.

Морпехи уже открывали огонь на провокационные действия боевиков. Ведь террористы подходили к позициям украинских военных, а также заходили в самое Широкино.

Сейчас морские пехотинцы не обращают внимание на митинги мирного населения, возмущено ротацией военных. Они утверждают, что не покинут занятые высоты Широкино.

«Оставлять свои позиции и отходить назад мы не собираемся. Мы можем пойти только вперед, а не назад», — подчеркнул морской пехотинец.




Загрузка...

Загрузка...

Monobank [CPS, API] UA

Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>