Мосийчук с тростью чуть не избил Саакашвили в прямом эфире (видео)UA Вестник | UA Вестник

Мосийчук с тростью чуть не избил Саакашвили в прямом эфире (видео)

573_8cbb13abb5d78a5f105af39f0635926d_8592-880x528Политики поскандалили во время дискуссии на одном из украинских телеканалов.

Между бывшим президентом Грузии, лидером партии «Рух новых сил» Михеилом Саакашвили и народным депутатом от Радикальной партии Игорем Мосийчуком произошла перепалка, которая чуть не завершилась потасовкой. Политики поспорили в прямом эфире телеканала NewsOne из-за личности Степана Бандеры.

Мосийчук несколько раз подряд спросил у Саакашвили: «Вы за Бандеру или против Бандеры?». Лишенный украинского гражданства политик ответил, что он «за Украину».

«Если бы Бандера был жив, он бы в первую очередь уничтожал бы коррупционеров», — заявил Саакашвили.

В ответ на это Мосийчук заявил, что Саакашвили сам поддерживал коррупционные схемы в Грузии и подбежал к нему с тростью в руке.

«Вы с компанией, Саакашвили, каждый месяц получали по 200 тысяч! Вы, Саакашвили, с компанией Шеварнадзе. Есть платежки! Его племянник их обнародовал. Вы также занимались коррупцией в Грузии. Вы также коррупционер и вас за это преследуют», — отметил представитель Радикальной партии.

Народный депутат предложил Саакашвили покинуть Украину, назвав его при этом «потворой».

«Кто он такой в моей стране?! Он сейчас лицо без гражданства, которое не имеет права заниматься политикой в Украине», — продолжил Мосийчук.

Во время его тирады с места сорвался и Саакашвили. Другие люди в студии попросили политиков успокоиться, но те их не слушали. Возможной потасовке помешал ведущий, который прикрыл Саакашвили спиной. Страсти бушевали примерно 5 минут, после чего политики все же вернулись на свои места.



Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>