На Донбассе ВСУ нанесли урон боевикам: в ООС сообщили о ситуации на передовойUA Вестник | UA Вестник

На Донбассе ВСУ нанесли урон боевикам: в ООС сообщили о ситуации на передовой

Противник на Донбассе продолжает нагло нарушать договоренности о прекращении огня, 17 раз обстреляв позиции украинской армии 20 октября, но традиционно нарвался на жесткую «ответку» ВСУ, сообщает штаб ООС.

Враг был по украинским защитникам из крупнокалиберных пулеметов, стрелкового оружия и гранатометов различных систем. В одном из случаев, в районе Гнутово, противник применил противотанковую управляемую ракету.

«Российско-оккупационные войска осуществляли обстрелы позиций Объединенных сил в районе населенных пунктов Верхнеторецкое, Авдеевка, Пески, Опытное, Шумы, Марьинка, Тарамчук, Новомихайловка, Красногоровка, Гнутово, Лебединский и Широкино», – говорится в сообщении.

В ООС также отметили, что вечером с оккупированной территории вблизи КПВВ «Майорск» боевики стреляли из стрелкового оружия, в результате чего был поврежден воздушный баллон надувного модуля. В палатке в это время находились гражданские, обошлось без пострадавших.

В результате боевых действий за прошедшие сутки один боец украинской армии получил ранение.

В то же время на Донецком и Мариупольском направлениях активность врага бойцам ВСУ пришлось подавлять ответным огнем. В итоге был убит один боевик и еще четверо получили ранения.



Загрузка...

Загрузка...

Monobank [CPS, API] UA

Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>