На юге Харьковской области появились военные блокпостыUA Вестник | UA Вестник

На юге Харьковской области появились военные блокпосты

df969ded7fd82f3035faf8c378b01199В связи с сложившейся обстановкой в Украине, а также последствии событий в соседней Донецкой области, приказом начальника ГУ МВД Украины в Харьковской области весь личный состав харьковской милиции работает в усиленном режиме. К мерам по обеспечению надежного порядка и защиты населения привлечены силы Национальной гвардии Украины, общественных формирований и пограничной службы.

«С целью недопущения конфликтных ситуаций, особенно в приграничных зонах, в охране общественного порядка задействованы все без исключения работники территориальных подразделений органов внутренних дел. На Изюмщине создан оперативный штаб, который координирует деятельность милиции, пограничников, сил Национальной гвардии, общественных формирований по обеспечению надлежащего правопорядка в районе», — говорится в заявлении пресс-службы ГУ МВД Украины.

На улицах Изюмщины за порядком следят сотрудники горотдела, усиленно патрулируют территории района совместно с военнослужащими Национальной гвардии и общественными отрядами самообороны.

Работники государственной автомобильной инспекции осуществляют тщательный контроль на въезде и выезде из города Изюм, проверяют автотранспортные средства. На юге Изюмщины выставлены соответствующие блокпосты, которые несут службу в круглосуточном режиме.

Как сообщили в региональном медиацентре Минобороны, военные выполняют там вспомогательную функцию. Сейчас на Харьковщине, как и в других областях на востоке страны, проходит антитеррористическая операция. Ею занимается Министерство внутренних дел и Нацгвардия.

В настоящее время нарушений общественного порядка в районе не допущено.




Загрузка...

Загрузка...

Monobank [CPS, API] UA

Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>