Надежда Савченко призвала местные общины не представлять партии на выборахUA Вестник | UA Вестник

Надежда Савченко призвала местные общины не представлять партии на выборах

904t833i97Внефракционный нардеп Надежда Савченко призвала местные общины идти на выборы в качестве беспартийных самовыдвиженцев.

Об этом она заявила в эфире программы «Субъективные итоги» на телеканале NewsOne.

«Множество выборов происходит в общинах. Вы можете увидеть этот бешеный ажиотаж, когда все политические партии бегают в села, районные центры и городки, которые будут объединяться, и пытаются найти людей из партии», — отметила Савченко.

Парламентарий объяснила, что у любой партии и близко нет столько идеологических членов, «которые так любят партию».

«Каждый раз, когда проходят какие-то выборы, партии приходят на место, в селе ищут лидера общественного мнения и начинают его или запугивать, якобы он не выиграет выборы, если не пойдет от партии, или подкупать», — заявила нардеп.

По ее словам, партиям нужны такие люди, чтобы делать рейтинги партии. Савченко подчеркнула, что сегодня идет децентрализация. Так, из сел не обязательно идти на выборы от партии — можно быть беспартийным самовыдвиженцем. В связи с этим, парламентарий призвала общины, в которых проходят выборы по децентрализации, идти на выборы самовыдвиженцем, а не представителем одной из партий Украины.

«Вы опорочите свое имя штампом любой партии, потому что у людей нет доверия к ни одной партии», — пояснила Савченко.



Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>