Надежда Савченко рассказала о разговоре с Путиным в сексе по телефонуUA Вестник | UA Вестник

Надежда Савченко рассказала о разговоре с Путиным в сексе по телефону

Народный депутат Надежда Савченко призналась, что опыт работы в службе секса по телефону был полезен для неё. По словам политика, это научило её разбираться в характерах мужчин и вычислять среди них платежеспособных.

Также она отметила, что этот опыт помог ей разобраться в работе системы телефонного соединения. «Я поняла саму систему, как психологически вычисляются люди. Там нужно было понять, кто из клиентов платежеспособен, а для этого есть целая система, возможно даже такая, как на телеканалах. Есть бегущая строка, ты постоянно проверяешь информацию, поэтому это, в первую очередь, научило концентрировать внимание, когда ты делаешь что-то одно, но можешь отвлекаться на другое», — объяснила политик.

В будущем этот опыт она применила на службе в ВСУ. Савченко отметила, что могла вычислять, кто из служащих пользуется услугами секса по телефону. «Да, правда, это не понравилось военному руководству», — добавила нардеп.

Когда же у Савченко спросили, что бы она сказала, если бы ей позвонил по сексу по телефону президент РФ Владимир Путин, то она ответила, что наверняка, не узнала бы его тогда. «Он тоже не знал бы, кому он звонит. Знаете, это связь без связи с реальностью, поэтому, я бы просто выполнила свою работу», — говорит Надежда Савченко.



Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>