Найем сделал громкое заявление о крупнейших коррупционерах страныUA Вестник | UA Вестник

Найем сделал громкое заявление о крупнейших коррупционерах страны

898293В Украине есть с десяток людей, которые занимаются самой большой коррупцией.

Об этом рассказал народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Мустафа Найем в прямом эфире 24 Канала.

По словам политика, объяснить коррупционную систему в стране может пословица: рыба гниет с головы. Ведь, несмотря на заявления Петра Порошенко о повышении зарплат в 2018 году, несмотря на громкие аресты чиновников, на которые украинцы могут реагировать с восторгом, скрывается большое обворовывание общества.

«Есть украинская пословица: рыба гниет с головы. Мы все это говорим, когда людям объясняем – воруют миллиарды там наверху и приводят нас к обнищанию», – отметил Мустафа Найем.

Украинский политик заявил, кто действительно фигурирует в списке топ-взяточников в Украине.

«Реально за этим стоят, я вам это говорю не понаслышке, за этим стоит максимум 10 человек в стране. Среди них – руководители политических партий, руководители силовых органов и несколько олигархов. Вот эти люди занимаются всей большой коррупцией в стране,» – заверил Мустафа Найем.

Представитель «Блока Петра Порошенко» добавил, что чиновники, которые обворовывают украинцев, не подконтрольны никому. Поэтому, в соответствии с законодательством, такими громкими делами о коррупционерах занимается НАБУ – ведомство, созданное после Революции Достоинства.



Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>