Нападение на Дмитрия Шепелева и его сына в Москве (Видео)UA Вестник | UA Вестник

Нападение на Дмитрия Шепелева и его сына в Москве (Видео)

903bcf04ea5438b49ba640c9ef9ac3b7_1187241_633848563312155_972481362_nГруппа неизвестных мужчин набросилась на Дмитрия Шепелева и его сына.

Скандал в семье Фриске не стихает и продолжает набирать обороты. Вчера на гражданского супруга покойной певицы Жанны Фриске Дмитрия Шепелева напали в центре Москвы когда он прогулилвался со своим сыном.

По словам пострадавшего Шепелева, на него набросилась группа неизвестных мужчин, которыми руководил отец артистки Владимир Фриске. В момент нападения рядом с Шепелевым был его двухлетний сын Платон, которого, по словам телеведущего и пытались похитить.

Камеры видеонаблюдения зафиксировали сцену нападения.

Владимир Фриске уже успел прокомментировать данную ситуацию. В интервью, которое он дал порталу Super.ru, Владимир категорически отверг все обвинения в свой адрес. По его словам, на кадры камеры видеонаблюдения, которая зафиксировала погоню, он попал случайно, так как просто сидел в засаде у дома Шепелева, чтобы увидеться с внуком.

«Дмитрию нечего сказать, поэтому он так говорит. Я приехал вчера к ребенку, а они меня избили! Я двое суток сидел в машине, чтобы увидеться с Платоном. Вчера у ребенка было два года и 8 месяцев. Мы внука не видели полгода!» — отметил Владимир Фриске

В одном из недавних интервью отец Жанны Владимир Борисович заявил, что отблагодарит тех, кто расправится с его зятем.

Дмитрий Шепелев

Напомним, что конфликт который обсуждают все СМИ, разгорелся из-за того, что родители Жанны Фриске требовали от Дмитрия Шепелева частых встреч с внуком. Родные певицы неоднократно обвиняли шоумена в краже денег со счетов Фриске, а также заявили о подозрениях, что Шепелев не является отцом Платона и хотят провести ДНК-экспертизу.

Отметим, в ходе судебного слушания 25 ноября по делу семьи Фриске, стороны договорились, что Шепелев пойдёт на встречу родителям Жанны и позволит им видеться с внуком один раз в месяц. Таким решением остались не довольны ни одна, ни другая сторона: Шепелев настаивал на встрече бабушки и дедушки с внуком раз в полгода, а отцу Жанны встреч один раз в месяц показалось мало.



Загрузка...

Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>