Не боевые подвиги Парасюка: скандалы, драки (видео)UA Вестник | UA Вестник

Не боевые подвиги Парасюка: скандалы, драки (видео)

77_mainОпальный нардеп запомнился скандальными выходками

Внефракционный народный депутат Владимир Парасюк в очередной раз показал образ «современного политика», которые стали реже решать споры «банальными» толкучками в Раде, а устраивают открытые «мордобои» во всевозможных локациях.

Вчера вечером на одном из украинских телеканалов случилась драка между Владимиром Парасюком и его коллегой от «Оппозиционного блока» Александром Вилкулом. Парасюк в очередной раз показал, что ему без разницы где и с кем, но свою «свою правду» он привык отстаивать ногами и кулаками, а не на дебатах.

Образ скандального и опального политика закрепился за Парасюком практически сразу после его пришествия в парламент. Кроме его знаменитых потасовок он отметился скандалами с машинами.

Так, волонтеры увидели у Парасюка свой автомобиль, который они передали бойцам в зону АТО.

11218460_876441552452183_7890702429568179440_n

«Странное совпадение? Летом из Канады приезжал мой знакомый Джон Ющенко. Он приехал ,чтоб проверить приехал джип FORD который они прислали во Львов для добровольцев. Нам сказали ,что джип попал в Днепр-1. Мы ездили проверяли как его делают. Но как он теперь у Парасюка?», — сказал волонтер.

Согласно декларации о доходах за 2015 год народный депутат Украины Владимир Парасюк заработал всего 75 тысяч гривен. Однако, несмотря на такую скромную зарплату, за два года он сменил три автомобиля и арендует квартиру в элитном районе Киева на бульваре Леси Украинки. Средняя месячная стоимость аренды квартиры в этом столичном районе – 15 тысяч гривен, а депутатская зарплата на 500 гривен меньше. Сам депутат объясняет такой парадокс просто: за квартиру платит государство, то есть украинцы – из своих налогов.

Предлагаем вам подборку политического трэша от нардепа на протяжении его депутатской карьеры. Чем запомнился нам Владимир Парасюк.












Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>