Новый хит Дубовского о провокациях Кремля «взорвал» Интернет (ВИДЕО)UA Вестник | UA Вестник

Новый хит Дубовского о провокациях Кремля «взорвал» Интернет (ВИДЕО)

1471022772_dubovskijКак передает replyua.net, новый хит, сочиненным дальнобойщиком Вадимом Дубовским о провокации России, совершенных в Крыму, взорвал сеть.

Украинский певец, прославившийся в 2014 году как «поющий дальнобойщик», сочинил очередной сатирический шедевр. В качестве мелодии использован мотив песни «Три танкиста, три веселых друга…», а назвал он свой хит – «Крымская белочка». Как сообщает сам Дубовский, на новую песню его вдохновил тот бред, который активно распространяли российские СМИ по поручению Кремля последние несколько дней. Как известно, предметом его сатиры часто выступает сам российский президент, однако в этот раз «досталось» также Федеральной службе безопасности РФ, пограничникам и даже покемонам. По мнению украинского певца, причина у этих фантазий Кремля одна – чрезмерное употребление спиртных напитков, в частности, крымского вина. Шедевр Дубовского, как и все его предыдущие творения, записан прямо за рулем.



Вам понравиться





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>