Нусс: один из приоритетов России — свержение Петра ПорошенкоUA Вестник | UA Вестник

Нусс: один из приоритетов России — свержение Петра Порошенко

images-1Главным приоритетом Кремля является или импичмент, или свержение украинского президента.

Об этом на своей странице в Фейсбуке пишет Павел Нусс. По словам эксперта, он уже много раз писал о том, что Путин продолжит дестабилизировать ситуацию в Украине, попытается сбросить Петра Порошенко и его вертикаль во всех регионах.

По мнению Нусс, даже Джо Байден, вице-президент США, подтверждает эти опасения, и отмечает, что американские спецслужбы и элита проинформированы обо всех планах России. Украинские службы тоже обладают определенной информацией о многих проектах Кремля, и это очень важный момент в том, чтобы противодействовать политической агрессии России. Эксперт также отмечает, что об этой угрозе он напоминает не только потому, что один из лидеров США заявляет об этом публично, но еще и потому, что многие из них стали забывать о том, что не только сам Кремль реализует проект — у него много представителей в парламенте Украины, а также исполнители представлены и в большом капитале.

Напомнить об этой опасности нужно еще и потому, что украинцы о ней забывают, ведь именно сейчас в Украине необходима консолидация, а также единство, и только так можно будет противостоять агрессору. О коварных планах Кремля и его союзников в Украине нужно напоминать не только потому, что реальной альтернативы нынешнему президенту Украины не существует, добавляет Нусс. Дело в том, что лояльное отношение украинцев к популистам и коллаборанта грозит Украине не только сменой главы государства, спикера Верховной Рады и премьер-министра.

Это грозит потерей государственности, однако, пишет эксперт, он верит в то, что во всей этой шайки уже не будет шансов на успех, поскольку украинцы очень мудрая нация. Однако, чтобы не допустить реализации этого масштабного кремлевского проекта, нужны не только единство и консолидация, но и мощная поддержка украинских союзников, а она, несомненно, в Украине уже есть. К примеру, Администрация Соединенных Штатов заявила, что не прекратит поддерживать Украину, а также все украинское правительство и лично Петра Порошенко. И такие заявления звучали на высшем уровне, отмечает Нусс.



Вам понравиться





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>