«Няшу» Поклонскую в России заподозрили в шпионаже и работе на СБУUA Вестник | UA Вестник

«Няшу» Поклонскую в России заподозрили в шпионаже и работе на СБУ

Поклонская 18_2Депутата Госдумы РФ Наталью Поклонскую заподозрили в шпионаже и работе на Службу безопасности Украины.

Об этом пишет издание «Московский комсомолец».

«Всё, что творит, прикрываясь мандатом, российская депутатка Поклонская, конечно, плохо. Конечно, это форменное вредительство – репутации России, культуре России, общественному климату и спокойствию в России. Логично спросить: кто заказчик, виноватый в этом безобразии?» – говорится в статье под заголовком «»Поклонская – агент СБУ?!»: вредительство вызвало страшные подозрения».

Автор статьи Артур Гаспарян напоминает, что «прежде чем вернуться в Крым и напроситься к местным, Поклонская пыталась сделать карьеру в Киеве, но якобы из-за профнепригодности была оттуда послана прочь».

«Но в Крыму она тоже надолго не задержалась. «Воссоединившись», тут же сбежала в Москву, подалась в Госдуму РФ – буквально в двух шагах от Кремля! Удобное прикрытие, не так ли? И кто теперь гарантирует, что СБУ под видом беженки и коллаборантки не заслала нам своего тайного агента, внедрив в Госдуму РФ и поставив по указке американского дядюшки прозрачную, как слеза младенца, задачу: вредительской деятельностью расшатывать изнутри наши и без того ещё хлипкие устои, сеять смуту и раздор в дружное российское общество?» – пишет Гаспарян.

Он считает свой материал «официальным заявлением в органы с требованием немедленно провести тщательное и углубленное расследование по подозрению в шпионаже и предательстве, вредительстве с привлечением лучших специалистов, включая многоопытную и сертифицированную шпионку Анну Чапман со всеми её телевизионными тайнами».



Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>