Одесса: патрульные полицейские не любят когда им делают замечания (ВИДЕО)UA Вестник | UA Вестник

Одесса: патрульные полицейские не любят когда им делают замечания (ВИДЕО)

1-38-150x139

Наш случай стал редким исключением, когда полицейские забыли оставить включенный проблесковый маячок и остановились под знаком 3.34 (остановка стоянка запрещена). Такой факт был зафиксирован на ул. Успенская. Взъерошенные и убежденные в свое правоте полицейские от волнения наговорили кучу глупостей. Это присуще малообразованному человеку, который надел форму должностного лица, посчитав, что он теперь «царь дорог» и нет ему наказания. Такие наказания не заставляют себя ждать. Количество ДТП с участием патрульных автомобилей растет каждый день в геометрической прогрессии. Уверенность полицейского в безнаказанности приводит к жертвам, сюжет который опубликуется в ближайшие дни. Таким образом, прямую опасность и угрозу на дороге несет не только пьяный и уверенный в своих возможностях мажор, но и человек, который одет в форму полицейского.

Персонажи данной публикации заявили, что если он надумает привлекать к административной ответственности правонарушителя дорожного знака 3.34, он проверит документы, а в случае отсутствия страхового полиса, штраф который несколько выше, он простит и не привлечет к ответственности. Данные слова подпадают под определение статей уголовного кодекса, 364, 365, 367. Такую глупость в свое время не мог произнести даже самый глупый гаишник, ему и в голову такой дурости не пришло бы. Но это же новая полиция. Они думают и размышляют другими, неизвестными пока, местами.

Главный герой сюжета не признал своего правонарушения, проведенная профилактическая беседа с нарушителем надеемся не прошла даром.

Если бы возможность привлекать к ответственности была у любого обывателя, возможно постановлений в отношении полицейских было бы в разы больше, нежели в отношении простых гражданских.

А нарушение п. 2.4 ПДД Украины, обязанность иметь при себе страхового полиса стала бы самой актуальной статьей нарушения 126 КУоАП. По имеющейся информации в редакции ДК Одесса, от самих полицейских, ни на один патрульный автомобиль нет действующей страховки. Те, что имеются, оформлены на подставные компании, которых либо нет, либо они банкроты. Потому и побитые автомобили стоят без ремонта, как на штрафных площадках, так и на территории управления патрульной полиции.

Как можно требовать от водителя исполнения соблюдения законных требований, когда сама полиция нарушает в разы больше? С кого брать пример? С убийц и наркоманов? С воров, что сидят у «руля» государства?

Будьте взаимно вежливыми с сотрудниками полиции, помните – они работают для нас.



Загрузка...

Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>