Одесситы показали «властям» Крыма, что такое наплыв туристовUA Вестник | UA Вестник

Одесситы показали «властям» Крыма, что такое наплыв туристов

1466480735_odeАктивисты Антимайдана из Одессы достойно ответили Крыму – выложили в сеть видео с одесских переполненных пляжей. Как сообщает replyua.net, к видео имеется описание – ролик снят на Ланжероне, одном из самых известных пляжей Одессы, 19 июня этого года.

Активисты отмечают,что «деньги в Одессе таки есть, как и в Украине, а вы там держитесь». Также в комментариях значится,что это своеобразный ответ Дмитрию Медведеву, заявившему во время визит в Крым, что денег в России нет. Напомним, что днем ранее в Интернете появилось видео, сделанное в Крыму , на побережье Черного моря. Авторы показали практически пустые пляжи.

Нужно отметить, что видео пустых пляжей в Крыму появляются постоянно, и, если где-то и кипит жизнь, то речь идет о нескольких десятках туристов, которые сами же говорят, что больше никогда не поедут в Крым – кругом разруха и частные пляжи, куда нет допуска.



Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>