Он закончит очень плохо, — Кужель о ПорошенкоUA Вестник | UA Вестник

Он закончит очень плохо, — Кужель о Порошенко

57d69e0475ad9---------_1200Народный депутат Украины Александра Кужель — поддержала лидера своей политической силы Юлию Тимошенко в том, что действующий Президент Украины уже давно «заслужил» импичмент, сообщают «Вести».

«Потому что если вы возьмете карту три года назад, начало АТО, и наложите на сегодняшнюю карту – мы потеряли большое количество наших героев, и потеряли территорию. Это человек, который обещал закончить войну за месяц. И это помнят все, куда бы я не ехала» — приводит один из аргументов Александра Кужель.

Нардеп привела в пример и мусорную войну Президента с лидером «Самопомощи» Андреем Садовым, от которой страдает «культурная столица» Украины и сведение счетов с лидером Батькивщины Юлией Тимошенко.

В этой связи она вспомнила методы Януковича и резюмировала: «Они не смотрят историю, и думают, что она у них будет по-другому написана. Я думаю, что он закончит очень плохо».

Напомним, ранее в поддержку импичмента Петра Порошенко высказались и коллеги Кужель по фракции Сергей Власенко, Игорь Луценко, Сергей Евтушок.

А вчера Киевский областной совет принял обращение к Верховной Раде Украины с просьбой устранить все правовые коллизии на пути к инициированию процедуры импичмента Президента Петра Порошенко.



Monobank [CPS, API] UA
Загрузка...

Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>