Определились все участники четвертьфиналов ЧМ-2018UA Вестник | UA Вестник

Определились все участники четвертьфиналов ЧМ-2018

Сборные Швеции и Англии составили последнюю пару четвертьфиналистов на чемпионате мира по футболу. Команды Швейцарии и Колумбии покинули турнир.Сборная Англии официально стала последним участником 1/4 финала чемпионата мира по футболу. Во вторник, 3 июля, на московском стадионе «Спартак» английские футболисты обыграли команду Колумбии со счетом 4:3 по итогам серии пенальти Счет на 57-й мин открыл нападающий англичан Харри Кейн, реализовав одинадцатиметровый удар, назначенный за нарушение на нем. Незадолго до финального свистка защитник колумбийцев Йерри Мина провел ответный мяч.

В ходе серии пенальти голы в ворота английской сборной забили нападающие Радамель Фалькао и Луис Мурьель, а также полузащитник Хуан Куадрадо. Нападающие английской сборной Гарри Кейн, Маркус Рашфорд и защитник Киран Триппьер сравняли счет, а полузащитник англичан Эрик Дайер забил решающий гол.

Ранее в тот же день в число лучших восьми команд турнира вошла сборная Швеции. В Санкт-Петербурге скандинавы взяли верх над командой Швейцарии (1:0). Единственный гол в этом матче на свой счет записал полузащитник Эмиль Форсберг (66 мин), выступающий за немецкий клуб «РБ Лейпциг».

Перед решающими матчами турнира чемпионат мира берет двухдневный тайм-аут. 6 июля в 17.00 мск в Нижнем Новгороде встретятся сборные Уругвая и Франции. В тот же день в Казани (21.00 мск) пятикратные чемпионы мира, бразильские футболисты, померятся силами с командой Бельгии, которую до начала турнира некоторые эксперты относили к тайным фаворитам чемпионата мира.

На следующий день, 7 июля, в Самаре (17.00 мск) встретятся команды Швеции и Англии. И завершит программу четвертьфиналов матч между сборными России и Хорватии (Сочи, 21 мск).

В полуфиналах, которые пройдут 10 и 11 июля (начало в 21.00 мск) сыграют между собой победители пар, которые определятся, соответственно, 6 и 7 июля.




Загрузка...

Загрузка...

Monobank [CPS, API] UA

Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>