Партизаны группы «Тени» уничтожила около 20 террористов в районе ШирокиноUA Вестник | UA Вестник

Партизаны группы «Тени» уничтожила около 20 террористов в районе Широкино

300x203x41951.jpg.pagespeed.ic.GpRSCD8rYsYZpWeW5GAkСнайперская пара донецких партизан «Тени» ликвидировала под Широкино около 20 боевиков.

Об этом сообщил в своем Facebook лидер партизанского отряда «Тени» Александр Гладкий.

«Отчет снайперской пары «Тени» в режиме» свободной охоты … Машину с РПГ — 25 мая во Широкино в сторону Новоазовска, три 200-х орка. Сепаратиста — 22 мая. Ремингтон. Таких за неделю — 14 голов по Новоазовском р-на юго-восток от населенных пунктов Широкино и Новоазовск», — написал он, опубликовав фотографии уничтоженного автомобиля террористов.

Напомним, недавно участники сопротивления российской оккупации Донецка, члены партизанской группы «Улитка» оказались под арестом в мариупольском следственном изоляторе. По данным украинских СМИ, партизаны из «Улитки», координируя свои действия с МВД и СБУ, в течение года задерживали пособников террористов в зоне АТО и участвовали в боевых действиях на оккупированных территориях. С милицией и СБУ обменивались оперативной информацией, получали от них задачи. Именно «Улитка» под руководством СБУ, они проводили задержание, а затем вызвали милицию для оформления.

8 мая трое «улиток» действовали совместно с другой группой добровольцев из 6 человек. На агроферме, как пишут блогеры, партизаны задержали пять человек. В них обнаружили оружие и взрывчатку. После чего вызвали милицию. Однако, прибывшие на место происшествия правоохранители обвинили партизан в похищении денег из сейфа агрофирмы, разоружили и задержали. Сейчас трое донецких партизан находятся в СИЗО в Мариуполе.



Загрузка...

Загрузка...

Monobank [CPS, API] UA

Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>