Пионтковский: Путин попытается впихнуть Донбасс Украине, чтоб ее развалитьUA Вестник | UA Вестник

Пионтковский: Путин попытается впихнуть Донбасс Украине, чтоб ее развалить

3_main_new.1486742189В России уже поняли, что военным путем Украину покорить не удастся, отметил российский политолог.

Москва заинтересована в том, чтоб легализовать главарей боевиков в политическом поле Украины, чтоб заблокировать евроинтеграцию Украины с последующим ее политическим разрушением. Такое мнение высказал в комментарии изданию «ГОРДОН» российский политолог и публицист Андрей Пионтковский.

По его словам, Москва поняла, что военное покорение Украины невозможно, проект «Новороссия» русское население Украины тоже не поддержало.

«Поэтому остается только впихнуть «Л/ДНР» в Украину, как раковую опухоль. И, конечно, РФ попытается легализовать руководство боевиков. То есть сделать тех же главарей «ДНР» и «ЛНР» Александра Захарченко и Игоря Плотницкого частью политического поля Украины. Тем самым Москва рассчитывает блокировать европейский вектор развития Украины», – сказал Пионтковский.

Он подчеркнул, что Путин добивается политического разрушения Украины.

«Я не исключаю, что Захарченко и Плотницкого могут поменять на других людей, но своей линии Кремль будет придерживаться и дальше. Для них важно разрушить Украину именно политическим путем. А это как раз и связно с впихиванием «Л/ДНР» в страну», – подчеркнул Пионтковский.



Monobank [CPS, API] UA
Загрузка...

Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>