Победный блицкриг ГройсманаUA Вестник | UA Вестник

Победный блицкриг Гройсмана

Ukraine's former Deputy PM Groysman speaks during a session of the parliament in KievПринятие государственного бюджета на 2018 год 7 декабря — это победный политический и бюджетный блицкриг премьер-министра Украины Владимира Гройсмана.  Об этом заявил политический деятель Дмитрий Спивак в эфире телеканала NewsOne.

«Надо признать, что за последние 10-15 лет впервые проект бюджета был представлен в Верховную Раду в сроки, определенные Конституцией, и принят впервые за 10 лет, во-первых, не «под елочку», а во-вторых, в достаточно конституционный способ. … Пока все заняты внутрисемейными разборками между органами, дрязгами постреволюционного синдрома, премьер-министру удалось удовлетворить хотелки всех групп, фракций, депутатов и скоммуницировать ситуацию в парламенте так, что бюджет на 2018 год все-таки принят», — подчеркнул политический деятель.



Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>