Получение субсидии: ваше имущество может сыграть злую шуткуUA Вестник | UA Вестник

Получение субсидии: ваше имущество может сыграть злую шутку

cms-image-000007318

Некоторое имущество может стать причиной отказа в получении субсидий. Украинцам дали полный перечень имущества, за которое оформить скидку от государства на оплату коммунальных услуг станет невозможным.

Об этом сообщили в Кабинете министров, который утвердил соответствующее постановление №329 от 27 апреля 2018 года.

Так, например, владельцы квартир, которые сдаются в аренду, приносят дополнительную прибыль украинцам может стать причиной отказа вам в субсидии.

Также наличие автомобиля говорит о том, что украинцы не бедные. Однако есть исключения.

В новых правилах оформления государственной помощи на оплату жилищно-коммунальных услуг значится, что при наличии в семье машины, которой меньше пяти лет с момента выпуска, в оформлении субсидии откажут. Исключение составляют мопед и автомобиль, предоставленные органом соцзащиты населения.

В новых декларациях, которые должны будут заполнять украинцы, необходимо будет указать в специальной графе дополнительные доходы, такие, как, например, от сдачи в аренду квартиры и др.

Украинцам недавно начинали отправлять «обновленные» платежки за коммунальные услуги. Но обещанного перерасчета с учетом изменения тарифов никто, как оказалось, не провел.

Люди столкнулись с тем, что данные в новый квитанциях не точные, а будет ли перерасчет на правильные, никто не знает.



Monobank [CPS, API] UA
Загрузка...

Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>