Порошенко не поддерживает идею разрыва дипломатических отношений с РоссиейUA Вестник | UA Вестник

Порошенко не поддерживает идею разрыва дипломатических отношений с Россией

1510173205__id22697_650x410_2_650x410Народный депутат Украины от фракции «БПП» Иван Винник рассказал, что Президент Украины Пётр Порошенко не поддерживает идею разрыва дипломатических отношений с Россией.

Передаёт РБК-Украина.

Напомним, что депутаты от политической силы «Укроп» внесли поправку к законопроекту о реинтеграции Донбасса, которая предполагает разрыв дипломатических отношений с Российской Федерацией, которые были установлены в 1992 году. Многие политики считают, что такое решение может навредить гражданам обеим стран.

«Большая дискуссия шла, по широкому кругу вопросов — каждый услышал свое. Единственное, что могу сказать — президент не поддерживает, например, идею разрыва дипломатических отношений с Российской Федерацией. Идею, которую я предлагал комитету — она остается на рассмотрении. Будем определяться в дальнейшем с модальностью», — сказал Винник.

Сам Винник отмечал, что планирует предложить профильному комитету парламента внести поправку, которая обязывает Кабинет министров Украины разорвать дипломатические отношения с Россией, которая в этом законе названа «агрессором», передают РИА Новости.



Загрузка...

Загрузка...

Monobank [CPS, API] UA

Вам понравиться




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>